Урок

Плоть Путаны
Двуличность порою не там проявляясь.
Заводит в смятения думы мои.
Охота чтоб в сексе, так не повторялось.
Одна из сторон победила внутри.
Одно из желаний возникло однажды.
Исправить тебя на падонка,увы!
Канаты,наручники вся сообразность.
Играли по правилам этой игры.
Увидев меня ты скажешь-,,Ну здравствуй!,,
Ебливая сука!!!!Сучара моя!!!!
Готова ****ина к моему рабству!?
Давай распакуйся!-шмотья дохуя.
Припала к коленям!-в слуху прозвенело.
Ударил бы ***м меня по губам.
Что смотришь?-я не несу ахинею.
Ползи патаскуха к моим ****ь ногам!!!
Засунешь мне в рот и ебя очень жадно.
Заталкивай в рот,что есть мощи в тебе.
Забудь ты о слове на веки про ,,жалко,,!
Ведь суки кайфуют в таком бытие!
Дождись ты пока,чтоб ****а повлажнела.
А лучше два пальца туда ты в гони.
Чтоб в уши мне лились фразы злодея..
Про шлюху твою,что хочешь но ври!!!
Скажи что ты хочешь ****ь этот зад.
А если в не дам,то ты будешь умнее.
Верёвка,шнуры и вспомни канат.
При служат тебе и найдут применение.
Сними мне трусы и засунь мне их в рот.
Чтоб крики тебе не мешали работать.
Свяжи меня туже,положи на живот.
Скажи как ты хочешь меня обработать.
Да так отъеби,чтоб звенело в мудях!
Ебашь мою жопу сильнее!
Ну как тебе нравиться быть на верхах!?
Любовь познавать в наслаждение!?