Владислав Галкин

Валентин Заякин
Он не играл, он жил…             



Он не играл, он жил своею ролью,
Всегда был настоящим мужиком!
Не корчил из себя супергероя,
И вовсе нЕбыл чьим то там сынком.

С открытой всем, Гагаринской улыбкой,
Огромным сердцем, нежною душой,
Не вынес он бездушной подлой пытки,
Задушен грязной, невидимой рукой.

Затравили, запинали, затоптали!
Шакалов стая - «деятели» СМИ.
Камнями «доблести и чести» закидали,
И за «жаркОе» гонорар считать пошли