Одиночество..

Наташа Шахова
Одиночество....Слово страшное,
Но страшнее его пережить.
И с тоской вспоминая вчерашнее,
Задаю я вопрос.как же жить?
Ночи темные,зори красные,звезды
В небе и Млечный путь...
Кожа белая,очи ясные.-
собираюсь в Далекий путь...
В путь,где кажется нету времени,
Только гладь небесная с тишиной..
Сколько надо мне того времени,
Чтобы быть навсегда с тобой?...