Тёмная кровь заполняет бокалы...

Игорь Нехаенко Одесса
Красные пятна на розовом фоне
Просинь прожилок на длинном носу
Тёмная кровь заполняет бокалы
Взгляда пустого, что в каждом глазу

Чистой слезой капанёт вниз бутылка
Брызги осколков как ливень в грозу
Ветер в карманах, пустая копилка
Яркие краски в немытом мозгу

Толпы мелькающих кадров в сознании
Люминисцентность неряшливых поз
Топят мечту голубую заветную
Камнем могильным ложится склероз

1 июля 2011 в 19:42