джа

Эва Райн
лечиться от никотинозависимости
нахуй лучше любить до виселицы
лучше коньяк по вторникам
напиться в хлам и приставать к дворникам
дворник дай порулить метлой
не дашь? да и ***стобой
всё это джа и полнейший бред
можно убивать себя и в обед
можно убивать себя и не так
что там водка коньяк косяк
можно отрастить себе крылья
из тумана - и ё*****ся с пятого этажа
об асфальт
сильно
и этот город....
он не любит меня живую
это точно
он ставит на мне жирный крест
жива? - прочерк....
и глухо щебечут моторы
вознесение

скоро...