Стена

Полли Шадэ
Между мной и тобой отчаяние.
Как стена - ни вперед, ни назад
Мы с тобою играем в молчание,
Опуская остывший взгляд.

След борьбы слабых рук отражается,
Не прорваться, стена так крепка.
То что было, то нас не касается
Отделяет нас время-река.