Не до смеха! Шутка

Тамара Степанова
Хочу подать повод!
Но, как? Подскажите!
Не стойте упрямо,
Ну, сделайте что-то!

А сердце, как молот!
Смелей! Не дрожите!
Скажите все прямо!
Вот так, очень просто!

Неловко... Мне тоже...
В глаза посмотрите!
И руку подайте!
Шаг робкий навстречу...

Мурашки по коже...
Не благодарите!
Со мной рядом встаньте.
Согрейте мне плечи!

Да! Да! Я замерзла!
Нет, жар у меня!
Руки не снимайте!
Ну, что-то скажите!

Потом? Будет поздно...
Лечите ж меня!
Лекарства давайте!
Куда ж вы бежите?

Не надо в аптеку.
Не надо врачей.
Я так намекала -
Меня обнимите!

Да! Да! Не до смеха!
Вы были ничей...
Меня не хватало.
Я ваша, поймите!

Об этом мечтали?
Я снилась ночами?
Ходили по кругу...
Целуйте же в щечку!

Опустим детали.
Мы вместе скучали!
Мы любим друг друга!
Теперь ставим точку.