Спасибо за веру...

Надежда Яснова
Спасибо за веру. Ты веришь - и я существую.
И тёплый мой запах струится домашним потоком.
Ты веруешь истово, страстно, сплеча и жестоко,
А главное, что сокрушительно важно - вживую.

Спасибо за сердце. Оно временами не бьётся,
С волшебным тобой в необычное небо взлетая.
Тебе - нежеланная нежность моя золотая,
А мне и пристроиться рядом - бесценное солнце.

Спасибо за скрипку. Тебя в ней побольше, чем в теле.
Она обнажает живое, прикрытое пылью.
Живую любовь океаном в мелодию вылью.
Спасибо за крылья. Ну как ты, готов? Полетели!

12.10.2010