Макулатура

Игорь Нехаенко Одесса
Неплохо иногда в макулатуре покопаться.
Бывало раньше что сдавали мы родимую её.
И на талоны с пункта сдачи  книгу получали.
А в этой книжке, может, интересного поменьше,
чем в отданной макулатуре было.

Но не копались ведь и не читали – лень.
Да и хранить макулатуру негде – 
до́ма люди, мебель… и со свободным местом дефицит. 
Уж видно участь такова макулатуры –
освобождать под солнцем место для макулатуры новой… 





29 июня 2011 в 23:11