Схватив с дрожью в руке...

Игорь Нехаенко Одесса
Схватив с дрожью в руке
пребывавшую в позе бесстыдства
на коврике
очень желанную
мышку,
Похотливые липкие пальцы
с экстазом
по клаве лежащей
в пылу вожделенья
прошлись…
И тотчас белизну обнажённого тела
смущённого крайне экрана
с томной негой погладил
курсор,
Без стеснения вскользь
поправляя
на голеньких строчках
беспрестанно сползавшие книзу
каретки рывки…

27 июня 2011 в 15:52