единственный...

Людмила Морозова-Шех
Единственный,любимый и родной,
Какое счастье рядом быть с тобой,
В твоих объятьях задохнуться,губ коснуться,
Тепло почувствовать и страсти улыбнуться...

Ты-есть...И это счастье,словно чудо
Ворвалось в жизнь внезапно...ниоткуда...
Быть рядом,но не вместе-это боль...
И это чувство называю я ЛЮБОВЬ...

Мир без тебя жестокий и унылый...
Не отрекайся...и не забывай меня,любимый...