Откуда скрип?

Арсений Пригожин
коммент-шутка Дарье Пономарёвой http://blogs.mail.ru/mail/daponomareva/
на стихотворение:
Почему скрипят качели?

Почему скрипят качели?
Может быть им надоели…
Дети?
Эти.
Или, может…
Визг дитячий их тревожит?

Ну почему они скрипят?
Никто не знает из ребят.

Только дворник, тётя Аза,
Поняла — пора их смазать.

(Д. Пономарёва, 07-04-2008)
=========
Re:
  Откуда скрип?)

Почему скрипят качели?
Может быть они устали
И качают еле-еле..
Это есть - усталость стали.))

Почему скрипит кроватка?
Может пол под нею шаткий,
Может просто переели -
Плюшек на ночь!
В самом деле)))