Rape Me

Степанида Александрова
Изнасилуй меня
Господи
Изнасилуй меня
Своими чудесами
Дай надышаться воздухом
Между Землей и Небесами.
Не спеши забирать наверх
Я не в силах сейчас сгореть.
*
Знал бы, что будет так
Согласился бы даже тлеть.