Право сильного

Станислав Рим
Сколько можно уж искру ту ждать,
Ту, что пламя породит безбрежное,
Ту, чтоб в стог этой жизни вошла,
И огнём извергла  перемены нам.

И никто тут воды не прольёт,
Покалечу всех, только попробуйте,
По слетается мразь вороньём,
И погибнет в пучине, сей огненной!

Загремит череда канонад ,
Это мы на злодейства их ринулись,
За добро и за зло, всё воздать,
По усам всем отвесить, что силою.

Нас пытались себе подчинить,
Как слепых поголовно и немощных,
Но теперь, то  их лоб затрещит,
Кулаки же имеют  все денежки.

Уж не нам час писать под диктовку,
Ведь сплотились мы, стали все братьями,
Тусклым светом на мозга подкорке,
Мы дадим правду знать обывателю.

Берегитесь людишки никчёмные,
Бойтесь правды, что в мышцах течёт у нас,
Справедливость и честность породим мы,
На затухшей земле, порой чёрствой.