Вечер

Виктория Йорк
Снова холодно, потому что вечер.
Я болею. И это врачи не лечат.
Это что-то,  на 40 градусов крепче
И на минус 40 градусов холодней.
Это нечто ,чего не заметно даже,
То о чем говорят: « Никому не скажем».
В общем, то от чего мне теперь не важно,
Сколько будет еще самых светлых дней.
По вечернему как-то так не уютно,
Вечер явно ко мне слишком обоюдно
В моем сердце осталась одна каюта
И кому в ней прожить вечеру видней.