Ты снова хочешь? 1-НакосьВыкуси! конспект

Валентин Зайцев 2
       
        Ты снова хочешь...
                Озорница

     Ты снова хочешь  рук моих касаться
     Да что там рук...волос моих и губ,
     Ты снова хочешь...сладко целоваться,
     Но был момент...ты был со мною груб.
     Конечно на словах, а не на деле
     Я выбор сделала...

   
               Пародия
             Накось!...Выкуси!!!

      Ты снова хочешь рук моих касаться
      Да что там рук...
      Я выбор сделала:  НЕ  Д А М!
      НЕ потому, что мне не хочется .......
      А потому, что, хоть и на словах, ты -ХАМ!