24. 09. 2011 О чём сказать в такую непогоду..

Александр Бочагов
.
О чём сказать в такую непогоду?
Задумался, про золото берёз,
про радугу, про капельками воду,
про бабье лето, что царит всерьёз..

Сентябрь волшебник акварелью светлой
вновь пораскрасил этот мир вокруг..
Но всё таки тепло ещё
по летнему, и одуванчики цветут,

а вдруг.. зимы не будет..
вот блаженство!
Уж двадцать пятое число с утра..
Ах осень светлая, само ты Совершенство!
Любимая, душе моей, пора..
.