Мне тебя не хватает всегда

Николь Немянова
Мне тебя не хватает вечером
Когда в дом прихожу уставшая
Когда сердце тоской искалечено
И душа как листва опавшая.

Когда нету тебя в квартире
И когда всё молчит телефон
Когда нету тебя в моём мире
И фальшивым мне кажется он.

Мне тебя не хватает ночью
Когда мысли кружат в голове
Когда рвётся всё сердце в клочья
Вспоминая о нашей весне.

Вспоминая о нашем лете
О бессонных, хмельных ночах
Когда нет никого на свете
И минуты крошатся в прах.

Мне тебя не хватает утром
Когда только покину сон
Ты всегда был моим уютом
И надёжным, родным теплом.

Не хватает  твоих объятий
Поцелуев на сонных устах
Нахожу я сто тысяч занятий
Что бы выгнать  разлуки страх.

И конечно же днём тоже
Не хватает тебя мне впредь
Стали  дни как один похожи
Но я буду их все терпеть.

24.09.2011