С экрана пальцы нажимают клавиши

Игорь Нехаенко Одесса
С экрана пальцы нажимают клавиши
И явь становится на сон похожа
Идут вереницей чужие праздники
И кто-то в упор глядит
Я тоже

Спиной - темно -
ощущаю
Там - всё светится
Экран заполняет строчками будни

За мышь хватаюсь
О, околесица
Пойти поесть бы...
Оторваться трудно


10 июня 2011 в 18:52