For my girl

Моя Страница
На душе тоскливо грустно
Плохо одним словом,чувство
Не описать в этих словах тупых
Которые пишу в блокноте,передых
Нужен для моих чувств
Которые глючат в последнее время,из уст
Про себя и вслухвырывается поток мата дикого
На всех кто рядом с паралеппипедом
Моего разума сумасшедшего
Не могу ничего придумать офигеть ваще
Ждёшь от неё SMSки по полчаса
Она встречается с другим,во те полоса
Встречная,парень у неё есть вот это прикол
А я ещё по ходу виноват=(Я кусочек отколол
Моей души тёмной,выкинул в окно
В море вечности,там таких кусков полно
Только что позвонила и я услышал голос
"Я буду в зелёном пальто"