Если я никого не люблю...

Наталья Холодова
Если я никого не люблю -
Не жалею: бери мое тело!
Не раздумывай, пользуйся смело.
Счет за это я не предъявлю,
Нет нужды в этом. Чтобы ты знал:
Душ в копилке моей три десятка.
Да и ты для меня не загадка.
А торгуюсь я так, для порядка,
Чтоб не думал, что дешево взял.