В разлуке...

Натали Самоний
В РАЗЛУКЕ

Не нужно слов печальных
И острых слёз дождя.
Разлукою сакральной
Сулит судьба тебя:
Сквозь горечь расставаний
Вкушаем страсти мёд,
И слаще вкус желаний,
И счастье к сердцу льнёт.
Не нужно слёз в разлуке,
Студить печалью тень.
Венком сплетутся руки
В один прекрасный день:
Закружим вихрем в танце,
Прогнав разлуки прочь...
Чтоб чувств пурпурным глянцем
Всё в жизни превозмочь!

Натали САМОНИЙ,
24.09.2011 г.


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!