Весна

Марат Мустафин 2
Разыгралось солнце в синеве,
Расплескало капельки тепла
По еще не высохшей траве,
По реке, что рядышком текла.
Над ее зеркальною водой,
Что бежит куда-то в океан,
Растянулся дымкою седой,
Растворяясь в воздухе туман.
Ожила холодная земля,
Пробудив тюльпаны ото сна,
Разукрасив зеленью поля,
Зазвучала песнями весна.
04.09.11