Я, конечно, немного сволочь...

Натали Зеленоглазая
Время катится снежным комом -
научилась уже молчать.
Все так просто и так знакомо -
чувства снова строкой в тетрадь.

Небо дышит чужим рассветом,
где когда-то была собой.
Вместо сказки одни запреты,
только, осень, прошу не тронь.

Сигаретного пепла горечь.
Я устала... Прошу, прости...
Я, конечно, немного сволочь,
но иначе ведь как прожить.

Запах счастья дождем растаял,
значит снова писать стихи.
Только мира, как раньше, мало...
За какие, скажи, грехи?

© Зеленоглазая, 2011