Вспоминая Лето

Эдуард Иванов 2
***

Причал
и море,
Лето.

Причал
уже не пристанище
печалей,
только остов
остался средь воды.

Вода 
как слезы солены,
песок, 
словно сахар
липнет.

И только
солнце
неизменно мерит
день за днем,
отсчитывая дни.

Как,
       когда,
                когда же
это было ...

Причал
и море,
Лето.

23.09.11
***