похмелье

Алиса Тэр
10.05.2011

только давай без "тоже".
конверт заляпала чаем.
мы уже не скучаем,
мы друг без друга можем.
знаешь,я так устала,
прячу в карман сомнения.
у суббот в воскресения
похмелье.