Неизвестному

Любовь Померанцева
Идут стихи.Сижу в оцепененьи,
Боюсь остановить поток красивых фраз,
А в них моя любовь и я пока в сомненьи:
Их тихо отпустить иль записать для Вас.

Но страх берёт своё.Боюсь,а вдруг прочтёте,
Случайно в руки взяв,творение моё,
Припомните меня и с ужасом поймёте,
Как были не правы,что выбрали Её.

И станет ясно Вам:Она Вас не любила.
Признания мои поспешно в руки взять
Вы захотите вновь,вернуть,что с нами было...
Вы позвоните,чтоб увидеться опять.

Увидеться опять я не хочу,мне больно,
Я не смогу сдержать моих на Вас обид.
Я встречи не хочу.С меня того довольно,
Что вспомнили меня...Пусть Вас Господь хранит.

                2007г.