Люди

Даниил Миг
Аморальным стал мир из-за нас.
Потерялась судьба в черном цвете.
Свет свободы в душе погас.
Попрощайтесь все с этой планетой.

Изменился весь мир, опять-
Всё огнём полыхает, всё тлеет.
Мы не сможем теперь понять,
Кто планету о смерти согреет.

Только мы можем всё изменить:
Мы прощаем, мы любим, мы губим.
Нам пора бы про всё забыть.
Слишком злые мы стали- люди!