Мы никому не скажем

Александр Коробков 2
«Мы никому не скажем,
И не раскроем наших тайн,
Единой нитью свяжем,
Бесценной жизни файл.

С собою унесем на веке,
Все то, что в сердце сохраним,
И любви нашей реки,
Пред смертью, с болью осушим…»

…Мы разгадали все загадки,
И все отведали на вкус,
С судьбою поиграли в прятки,
“Прощай!” – и как змеи укус.

Все это было жалкой сценой,
Все обещанья и пароли,
Любовною слывешь гиеной,
Уже другим играешь роли.