Я любовь свою годами начала считать

Марина Джей
Я любовь свою годами начала считать,
На уровне твоих глазниц,
Что ты потребуешь еще отдать?
Я не смотрю теперь на птиц..

Я не могу терпеть те звуки,
Которые дарил мне ты.
Я ненавижу твои руки.
Ты мне разрушил все мечты.

Я убеждаюсь, я стараюсь,
Что я люблю ту мега -тень.
Я в ней ночами растворяюсь,
Ну, а потом ты-день.

Ты вечер, книга, даже интернет.
Ты - взмахи крыльев , ты - невесомость лет,
Ты безнадежен.. Ты полностью подарен той,
И я надеюсь,что будет счастье твое с тобой.