Обезболь

Виктория Снежнобарсова
Обезболь меня.
Сделай душу бесчувственной.
Обезволена
Будет отныне пусть она.
Усыпи меня.
В царстве Морфея
Так долгожданна я.
Светлость - имя мне.
Ты не обманывай.
Только рядом будь,
Чтобы вынырнув
Из Морфея пут
Я увидела

Лишь твое лицо.

23.09.2011
"Где же ты,морфий, когда ты так нужен?"
(с), Дельфин.