Вновь вокзалы, перроны

Светлана Бояршинова
Вновь вокзалы, перроны,
Стук колес за окном...
Убегают вагоны,
Всё потом, всё потом..

Приготовлена полка и конечно постель,
Всё включено в билет, за всё заплачено.
И проводница как газель,
Чайком порадует заманчиво.

Сосед посапывает всхлипывая,
Нервно во сне подушку мнет.
Ребёнок бегает попискивыя,
Родителям покоя не даёт.

А кто-то в карты и с азартом,
Соседа на ночь дурачком оставит.
Ему везёт, сегодня рыжий с фартом,
Шестёрки на погоны, им удача правит.

Мы едем двое суток- это долго,
Успели на друг друга насмотреться .
А может и сдружиться ненадолго,
Конечная, выходим...остановка.

24.09.11г.С.Б.
(прошу прощения за сленг- издержки вредного влияния телевидения.)