Не грусти

Миаполло
*Сие произведение было рождено совместно с очень хорошим человеком, чья светлая душа не может не восхищать :) Спасибо тебе, Tim!

Выглянув в окно, на нашу улицу,
Там, где шепчет осени прибой,
Ты не вспоминай про ту метелицу,
Вспомни лучше яблоню весной.

Вспомни её волны ароматные,
Вспомни море, чаек, неба синь
Вспомни ощущения приятные,
Взглядом нежным все это окинь.

Как гуляли мы от счастья пьяные,
Волны набегали на песок.
А заката перья ярко алые
Все до одного я приберёг.

Вспомни наши ночи лунно-тёплые,
Вспомни дни под пенье соловья
Пусть тебя согреет в дни холодные
Вся любовь природы. И моя.