Я слов не бросала на ветер

Анастасия Ярославская
Как, много того, что сказала,
Теперь превратилось в пепел,
Любила и обещала...
Но оказалось - на ветер.

Теперь же в былое с оглядкою,
Я обещаю одно.
Пока есть в душе, украдкою
С тобою быть всё равно

И верить тебе и ждать,
И плакать, когда нет рядом,
И всё, что нельзя прощать.
И понимать лишь взглядом

Желать, чтоб теперь навсегда,
И верить, что ты навеки
И что бы  уже никогда,
Я слов не бросала на ветер.