Диетная молитва

Ольга Доможирова
О, Господи! Прошу, дай ОСОЗНАТЬ
Как  стройной оставаться и красивой!
Вполне спокойно вкусное вкушать,
И знать, что остаешься быть любимой!

Тебя благодарить и не полнеть,
Всегда с восторгом жизни улыбаться,
А надо если,- с легкостью худеть
И в радости  собою любоваться!