Моя поэзия, как кошка

Иринок
Поэзия моя! Как кошка
"Cама ты по себе" гуляешь.
Появишься так, на «немножко»,
И как Чеширский кот растаешь…

Я за улыбку благодарна,
За лёгкость! Помню и о том,
Как тяжела ты: близко к горлу,
Забравшийся «горячий ком»…