Простенькие стишки-шутки

Рина Полякова
1) Что красива - несомненно:
   То не бред кобылы сивой,
   И её во всей вселенной
   Нет чудесней и красивей.
   Ах, как все её любили,
   Берегли, за ней следили,
   Но судьба её решилась,
   Когда ваза вдруг разбилась.
2)      ЗдОрово
   - Играла здорово сегодня я в пинг-понг-
   -Наверно, игрокам класс показала?!-
   -Вспотела здорово и здорово устала,
   Сейчас бы здорово соснуть хотя б часок!-
3)       У врача
   Врач строго осмотрел больного:
   -А с чем Вы, собственно, пришли?
   Вы, на мой взгляд, вполне здоровы.-
   -Вот, доктор, честно, от души:
   Вчера друзья ко мне пришли,
   Ну, выпили, конечно (не впервой),
   А после я пошёл домой,
   Но только не нашёл я дома.
   Такое, доктор, Вам знакомо?-
4)     На концерте
   Была на концерте-
   На струнном квартете,
   Там публика Шуберта слушала.
   Играли квартеты,
   А я из буфета
   Почти все пирожные скушала.
5) Один наш босс от папирос
   Ужасный получил понос,
   Другой - курящий сигареты,
   Стал болен страшным диабетом.
   Курить - здоровью навредить.
   Тогда уж лучше водку пить.
6) Я был влюблён. Она молчала.
   Потом чего-то промычала.
   Я ей сказал, без лишних слов:
   Люблю, конечно, я коров,
   Но не люблю я их мычанье,
   Когда приходишь на свиданье.
   
7)    После застолья
   Веселью не было границ,
   Сверкали интеллектом гости,
   Играли шахматные блиц
   И сыпли анекдотов горсти...
   Когда же опустели рюмки,
   Все, оказалось - недоумки.