Славянская станица

Владимир Марахин
Вдаль спешит Кубань-река,
Казакам не спится,
В честь гусарского полка
Названа станица.

Припев:
В святости традиций
Будет процветать,
Славянская станица -
Казачья благодать.

Возродим мы на века
Смысл духовной жизни,
Долг святой для казака -
Послужить Отчизне.

Припев:
В святости традиций
Будет процветать,
Славянская станица -
Казачья благодать.

Город краше с каждым днём
И сторонка наша,
Дом в котором мы живём
С каждым днём всё краше.

Припев:
В святости традиций
Стала процветать,
Славянская станица -
Казачья благодать.