У ведьмочки ангина

Ната Максимец Морская
У ведьмочки ангина,
Ведь не жалея сил,
Она лечила друга,
Хоть он и не просил.

В осеннем оформленье
За домом тополя,
В неясном направленье
Вращается Земля....

Кружится все на свете,
И ад уже не ад...
Что ведьмы не болеют,
неправду говорят.

До рая не добраться
С попутным ветерком,
И негде отлежаться -
Летай под потолком.

Земная медицина
Для ведьмочки темна.
Быть может ей напиться
Креплёного вина?