Я придумала нам

Наташа Вешняя
Я придумала нам игру.
Смешную, забавную, будто прятки.
Я тебе никогда не вру.
Просто очень люблю беспорядки...

Я придумала нам амплуа.
Такое достойное, словно время.
Я тебе никем не была,
А порой мы с тобой не с теми...

Я придумала нам любовь.
Ты прочти ее, правда похоже.
Не поймешь, перечитывай вновь.
Даже что-то узнаешь, может...

24 сентября 2011, 23:10