О кошке. Марта Синельникова

Котомир
Марта Синельникова
О кошке

Спала на окошке серенькая кошка.
Я налью в ладошку молока немножко.
Кушай, моя киска, кушай дорогая.
Я тебе редиску накрошила с краю.

Но не хочет киска кушать из ладошки.
Видно, надо миску ставить на окошко.
Положила в миску я чуть - чуть картошки.
Кушай, моя киска, ешь мою окрошку.

Не хотела кошка есть из старой плошки,
Но. зато, лизнула мокрую ладошку.


Согласие автора на размещение:
http://www.stihi.ru/rec.html?2011/09/17/5766