Когда-нибудь

Юлия Шарлотт
Когда-нибудь судьба меня сведет
С тобой, о ком душа всегда болела, 
Ты откровенный разговор со мной начнешь
И объяснишь свои поступки неумело. 

Когда-нибудь так будет, а пока,
На сотни миллионов лет и больше,
Молчание - дороже, чем слова.
Молчи и не тревожь, как можно дольше. 

Не надо признаваться мне ни в чем, 
Ошибки молодых сердец невинных
Не стоят разговоров. Мы живем, -
И между нами бездны и лавины.

В словах - величие и сила, а покой
В молчании - и святость им хранима. 
Когда-нибудь мы встретимся с тобой, 
Но не сейчас. Будь счастлив, друг мой милый!