Одарила - не ведая

Александр Шрамко
Одарила - не ведая.
Полонила – так, походя.
Пред тобой исповедуюсь:
«Без тебя, как без воздуха»

И нежданно-негаданно
Я тобою дышу.
И стал верным я подданным.
Разве тем я грешу?

Огоньком в лютом холоде
Согреваюсь тобой.
Как впервой – словно смолоду,
Я обласкан судьбой.

И не ярко пусть пламя.
Шумной нет суеты.
Как победное знамя
Греешь душу мне ты.

                01.10.97г.