осень

Максим Сайфуллин
Голые ветки, серые тучи,
Мёрзнут руки!
Всё омертвело, погасла радуга дня,
Утихли летние звуки,
Настал конец сентября.
Немая тишь и глухота,
Туман холодный по земле
И золотая мокрая листва
Скоро инеем замёрзнет в октябре.
Хандра лихая, озноб внутри,
Душа сырая, ком в груди
Всё пройдёт, спадёт зима,
Будет март - долгожданная весна.