Я, поняла!

Мария Марианна Смирнова
Оправданья ни к чему.
Не лукавь, что не любила.
Я бранила, ты хвалила
Побоялась, отниму?

«Другом буду!» - говорил.
Я звоню, а он не слышит.
Ты, всех благ, суждений, выше.
Быстро он меня забыл.

Значит вновь с тобою он?
И в твои лукавства верит?
Я его видала в сквере.
Поняла, в тебя влюблён.