Я пишу. Загадка

Левиа
  Я пишу вновь о друзьях
не забуду ни о ком.
Не могу без них никак
с ними чище станет дом.

 Очень чистоплотный есть
у меня любимый друг.
Любит гладить тут и здесь
мой заботливый.....
(гютУ)