Взгляд за грань

Антон Алексеевич Абатуров
Когда падет, последняя стена,
Границы разума-от хаоса идей,
Сомнений маску-снимет лицедей,
Чтоб погрузиться, в новый мир до дна.

На голову поставив мысли с ног,
Услышать можно новые тона,
Бездонная чарует глубина,
Объемлет преступившего порог.

Она разделит истину и ложь,
Увидит каждый, что готов принять,
Сюрреализм непросто осознать,
Он редко преподносит то-что ждешь.

Безумие-свобода от цепей,
Законами связав подвластных прочно,
В себе смешают правду и порочность,
Чтоб волю контролировать людей.

Единожды взглянувший на реальность,
Под более расширенным углом,
Рискует заработать ненормальность,
Средь черных, белым-обрасти пером.