Одиночество - это...

Жанна Абрамович
Одиночество - это когда темно-черное небо,
И каскады истерик и что-то сильнее, чем ты.
И горстями глотаешь в надежде таблетки-плацебо,
Но никак не уйти от сосущей внутри пустоты.
...
Одиночество - это когда равнодушье в квадрате..
Разговор сам с собой как в дурдоме, с акцентом и вслух..
И без счастья любви ты скорбишь в тишине об утрате...
И на кухне посуда, покрытая тучами мух.
...
Одиночество - это когда нету смысла смеяться.
Макияж, маникюр - это тоже уже ни к чему.
Одиночество - это когда начинаешь бояться,
Что не будет других... Ведь ты так прикипела к нему.
...
Одиночество - это когда ты вдвоем с твоей тенью.
Он уже не придет. И судьба свой творит беспредел.
Одиночество метко стреляет, ты станешь мишенью
Для пропитанных ядом, коварных, болезненных стрел.
...
Очень хочется мыслить и хочется действовать мудро..
И чтоб воздух звенел от любви и ее чистоты.
Одиночество - это когда просыпаешься утром...
Видишь - рядом другой. НО НЕ ТЫ, ПОНИМАЕШЬ.. НЕ ТЫ!!!