Homo blogger

Дюринг Евгений
Блогосфера наступает.
Блага от нее немного,
а беда от нее большая –
отдаляет она от Бога!

Бог приходит лишь
к молчаливым,
к тем, кто слушать
умеет и ждать.

Ну а блоггер постит
непрерывно,
речевые центры его
гиперактивны,

виртуальной
он сетью уловлен,
тихо думать
он неспособен,

неспособен он понимать,
и суждения его нестроги.
Он живет в состоянии
лингво-грогги.

И, конечно, Богу на
такого торкнутого
homo blogger’a
наплевать!


–––––––––––––––
http://blog-expert.ru/blogging/blogger-identification-2.html