Эйфорийное

Анна Ширяева
Раз в полгода наступает состояние
Безупречной и чистейшей эйфории
И уверенность,что все твои желания,
без сомнения,священнейшие в мире.

Куб квартиры - не волнует, ты летаешь,
задевая в шутку зябнущие звезды...
Это чудо - ненадолго,ты-то знаешь.
Допивай его до дна,пока не поздно.

Часом позже ты зароешься в подушку,
Загадаешь, и зажмуришься...Ныряешь
В наваждения плечо и дуешь в ушко -
Тонну гнева получаешь))) Ощущаешь...

И глаза в глаза. И жмем друг другу руки.
Улыбаемся,и,ясно дело,машем)))
...А в реале - вот же дура,бука букой...
He can't read my PokerFace. Мы не покажем.